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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 182
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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. de. O genero Goniorrhachis; sua interrelacao com os generos Peltogyne e Dalbergia. Belo Horizonte: UFMG, 1968. 72p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. de. Implantacao e recuperacao de pastagens. [S.l.: s.n., s.d.]. 117p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. de. Avaliação de seis ciclos de seleção para tolerância a acidez na população de milho (Zea mays L.) CMS-04C. 1997. 145 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Goiás, Goiânia, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. de. Método prático de combate a formiga. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1979. 2 p. (Notícia, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. de. Método prático de combate a formiga. Balde Branco, n. 180, p. 14, out. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. A intervencao governamental em comunidades de pequenos agricultores no semi-arido baiano Cruz das Almas: EAUFBA, 1996 171p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. Plano Territorial de Desenvolvimento Rural Sustentável - PTDRS: plano safra territorial - Chapada Diamantina-BA. Brasília, DF: MDA: SDT, 2006. 61 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. de. Nutricao de Tilapia rendalli em tanques de terra e de cimento. Vicosa: UFV, 1976. 64p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. de. Peltogynoides. Belo Horizonte: 1973. 145p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. P. de. Biologia do capim carrapiucho (Cenchrus echinatus L.) Botucatu: UNESP, 1992. 12p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. P. de. Interferencias das plantas daninhas na cultura do milho (Zea mays L.). Botucatu: UNESP, 1992. 30p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. F. de. Pesquisa agricola sistemica e extensao: o estado da arte. In: SEMINARIO DE ADMINISTRACAO RURAL, 2., 1992, Concordia. Anais. Florianopolis: EPAGRI, 1993. p.329-348

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. F. de. Pesquisa, extensão e o agricultor: envolvimento, participação ou intervenção? O papel do profissional. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 26, n. 2, p. 205-238, abr./jun. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. R. de. Sistema de liberação controlada de nutracêuticos - liberação in vitro de mangiferina a partir de microesferas de pectina/quitosana. 2008. 81 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, P. R.; SOUZA, J. R. Considerações sobre a implantação de unidades armazenadoras. [s.l.]: CIBRAZEM, [s.d.]. 30 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. S. T. de. Degradabilidade ruminal da matéria seca e proteína bruta de subprodutos da agroindústria, da pesca e de abatedouros, em caprinos. 1998. 65 f. Tese (Doutorado em Ciências Biológicas) - Universidade Federal do Pará: Museu Paraense Emilio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientador: Ari Pinheiro Camarão, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. B.; GIANUCA, N. M. Zonation ans seasonal variation of the intertidal macrofauna on a sandy beach of Parana State, Brazil. Scientia Marina, v.59, n.2, p.103-111, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, O. C. de O.; SOUZA, J. R. S. de. Estudo preliminar da acidez das águas de chuvas em Belém, Pará. Belém, PA: Museu Paraense Emilio Goeldi, 1988. 10 p. (Museu Paraense Emilio Goeldi. Geologia, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. G. M. dos; SOUZA, J. R. S. de. Fluxo de calor sensível da floresta nativa de Caxiuanã-PA durante o período seco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13., 2003, Santa Maria. Situação atual e perspectivas da agrometeorologia: anais... Santa Maria: UNIFRA: SBA: UFSM, 2003. p. 111-112.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. de; FERREIRA, E.; CHAGAS, E. F. das. Avaliação de variedades de arroz cultivadas no Estado do Maranhão para antibiose a ninfas de Tibraca limbativentris (Stal, 1860) (Heteroptera: Pentatomidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Registros recuperados : 182
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  27/01/2003
Data da última atualização:  28/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  -- - B
Autoria:  SOUZA, J. R. S. T. de; CAMARÃO, A. P.; RÊGO, L. C.
Afiliação:  JOSÉ RICARDO SOARES TELLES DE SOUZA, Universidade Estadual do Maranhão; ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU; LUIS CARLOS RÊGO, Universidade Estadual do Maranhão.
Título:  Degradabilidade ruminal da matéria seca e proteína bruta de subprodutos da agroindústria, da pesca e de abatedouros em caprinos.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 37, n. 2, p. 169-174, 2000.
Descrição Física:  il.
DOI:  10.1590/S1413-95962000000200015
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caprinos foram utilizados num delineamento change-over 2 (5 x 5) para estudar a degradabilidade da matéria seca e proteína bruta dos subprodutos: farelo de soja1 (FS1), soja integral tostada (SIT), farelo de algodão (FA), farinha de carne e ossos 1 (FCO1), farinha de carne e ossos 2 (FCO 2), farelo de soja 2 (FS2), farinha de peixe (FP), torta de babaçu (TB), farinha de sangue (FSA) e farinha de vísceras de frango (FVF), pela técnica dos sacos de náilon in situ. O capim napier foi o único volumoso. A degradabilidade efetiva da PB foi de 68,47% para o FS1; 65,60% para o FS2; 60,71% para o FA; 65,69% para a SIT; 61,59% para a FCO1; e 62,58% para a FCO2, enquanto a degradabilidade efetiva da MS foi 75,48% para o FS1; 73,05% para o FS2; 52,39% para o FA; 70,38% para a SIT; 44,45% para a FCO1; 47,01% para a FCO2; 48,43% para a FP; 38% para a TB; e 53,82% para FVF, com r de 0,05/h.
Palavras-Chave:  Agroindústria.
Thesagro:  Caprino; Digestibilidade; Matéria Seca; Nutrição Animal; Proteína Bruta; Subproduto.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38194/1/BrazilianJournalVeterinary.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU38064 - 1UPCAP - DD
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